Правила пользования

«Услуги детской офтальмологии: диагностика, терапия, ночные линзы»

Дата: 19.04.18 в 18:25
Мобильная версия Шрифт

Детская офтальмология как отрасль медицины использует новейшие технологии в лечении органов зрения у ребят разных возрастных категорий. Профессиональная диагностика проводится посредством надежной и высокоточной аппаратуры — быстро, безболезненно, грамотно. Без стрессов для детей и часто в игровой форме специалисты выявляют признаки патологий на ранних стадиях, чтобы ускоренно назначить курс терапии или выполнить оперативное вмешательство. Все зависит от интенсивности и характера течения заболевания. Медицинская клиника Офтальмология 1st проводит плановые осмотры, ориентируется на внедрение профилактических техник для предупреждения развития патологий, безоперационную коррекцию зрения, аккуратное удаление инородных тел, физиотерапевтические процедуры для устранения признаков блефарита, дакриоцистита.

Эффективная терапия глазных болезней

Астигматизм, дальнозоркость и косоглазие можно устранить без оперативного вмешательства. Профессионалы рекомендуют очковое и аппаратное лечение. Второй вариант актуален при заболеваниях средней и высокой степени тяжести, которые развиваются очень агрессивно. Курсы терапии для стабилизации патологических состояний органов зрения проводятся два-три раза в год с перерывами. Продолжительность не превышает пятнадцати дней. Специалисты используют проверенные методы, к которым относятся:

магнитотерапия; массаж глаз; микрозатуманивание; терапия цветом и импульсами; лазерная стимуляция.

В работе детским офтальмологам помогают компьютерные программы и профессиональная аппаратура. Взаимодействие с маленькими пациентами проходит в игровом формате. Для лечения косоглазия применяют прибор бивизотренер, практикуют макулостимуляцию. Выбор способов лечения зависит от результатов диагностики.

Новые технологии в ночных линзах

Уникальные офтальмологические изделия Paragon подходят для использования во время сна. Эти линзы помогают восстановить нормальную кривизну роговицы путем воздействия на эпителиальный слой. Их применение актуально для повышения остроты зрения у детей. Гарантированы хорошие результаты при лечении ряда офтальмологических патологий. Двоичная структура линз снижает степень преломления света и обеспечивает постепенное восстановление зрения. Лечебные аксессуары полностью гигиеничны, они не нарушают естественных процессов, не приводят к кислородному голоданию.

Просмотров: 403


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru