Правила пользования

«Железняк: США готовятся профинансировать провокацию против народа Донбасса на границе с РФ»

Дата: 17.04.18 в 18:57
Мобильная версия Шрифт
По словам парламентария, в USAID уже начали свою провокацию лицемерным заявлением о том, что Донбасс якобы пострадал от российской агрессии

Заместитель секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия», член комитета Государственной Думы Сергей Железняк назвал заявление Агентства по международному развитию (USAID), ассоциированного с Госдепартаментом и спецслужбами США, о намерении выделить 65 миллионов долларов для «экономического восстановления» Донбасса попыткой внедрения «троянского коня» в неподконтрольные Киеву ДНР и ЛНР с целью их последующего предательства и уничтожения.

По словам Железняка, в USAID уже начали свою провокацию лицемерным заявлением о том, что Донбасс якобы пострадал от российской агрессии. «Все, кто дружат со здравым смыслом, отчетливо видят, что Киев вот уже четыре года ведет открытую войну против народа Донбасса, устраивает экономические, гуманитарные, энергетические, транспортные блокады региона и даже не приступил к выполнению обязательств по минским соглашениям. Благодаря гуманитарной, экономической поддержке России предприятия Юго-Востока Украины продолжают работать, а граждане республик имеют хоть какую-то возможность обеспечивать свои семьи», - сказал он.

«Известное по всему миру организацией «цветных революций», американское Агентство по международному развитию поставило своей целью внедриться на Донбасс и разрушить его изнутри, проводя «разъяснительную» работу с населением республик и готовя ликвидацию ДНР и ЛНР. Этот сценарий был отработан уже много раз в разных частях света, в том числе на Ближнем Востоке, который до сих пор пылает после американских провокаций и так называемой помощи», - подчеркнул парламентарий.

«Киеву абсолютно безразлична судьба жителей Юго-Востока, Порошенко и его подельники не намерены вести прямого диалога с ДНР и ЛНР, в руководстве Украины обсуждают различные сценарии захвата Донбасса и угрожают начать военную операцию на Юго-Востоке страны. Теперь к ситуации еще активнее намереваются подключиться США, чтобы создать в регионе удобную для захвата обстановку и помочь Киеву расправиться с непокорным Донбассом», - сказал Железняк.

По словам парламентария, в задачи американских «доброжелателей» явно входит раскачивание ситуации на границе с Россией, что не удается США и их союзникам в Сирии. «В сложившейся обстановке следует ожидать новых провокаций со стороны Запада против нашей страны и наших партнеров», - полагает он.

Источник: http://er.ru/news/166504/
Просмотров: 48


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru