Правила пользования

«"Аэрофлот" снова признан любимой иностранной авиакомпанией Китая»

Дата: 17.04.18 в 18:28
Мобильная версия Шрифт

"Аэрофлот" во второй раз подряд признали в Китае любимой иностранной авиакомпанией. Почетное звание присвоили на ежегодной премии Flyer Award 2018 в Шанхае. В этом году в голосовании приняли участие около 50 тысяч постоянных клиентов ведущих мировых авиакомпаний. Все они обратили внимание на качество обслуживания "Аэрофлота". На борту идут объявления на китайском языке, есть азиатское меню. На китайском языке работает интернет-сайт "Аэрофлота". Эксперты оценили также молодой авиапарк и пунктуальность пилотов.

Премия проходит при поддержке официального издания Управления гражданской авиации Китая (СААС), китайского государственного информационного агентства "Синьхуа" и ведущего отраслевого журнала China Aviation Magazine. Лучшие из лучших в сфере путешествий определяются экспертным жюри. Свои голоса отдают и часто летающие пассажиры. Среди победителей разных лет — ведущие мировые перевозчики и авиакомпании с высшим международным уровнем сервиса – "пять звезд" - от консалтинговой компании Skytrax.

"Аэрофлот" удержал топовую позицию благодаря высокому качеству сервиса, доступным тарифам и удобным стыковкам в базовом аэропорту Шереметьево – участнике программы China Friendly.

Генеральный директор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев подчеркивает, что это знаковое достижение. "Это очередное подтверждение эффективности нашей стратегии в Китае – ключевом для нас рынке. Мы рады, что китайские пассажиры по достоинству оценивают премиальный уровень нашего продукта и выбирают нас для своих путешествий в Россию и по всему миру", – отметил Савельев. По его словам, "Аэрофлот" продолжит наращивать свои усилия в Китае, в том числе за счет стимулирования туристического потока и расширения транзита между Европой и Азией через Москву.

Удобная маршрутная сеть "Аэрофлота" включает четыре ключевых пункта в Китае – Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Авиакомпания постоянно развивает спектр услуг, ориентированных на китайский рынок. Летом 2017 года ведущий российский перевозчик заключил соглашение о партнерстве с Alipay – самой популярной в Китае платежной системой.

Просмотров: 45


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru