Правила пользования

«"Манчестер Сити" может лишиться права покупать игроков»

Дата: 17.04.18 в 15:19
Мобильная версия Шрифт

Чемпиону Англии "Манчестер Сити" могут запретить приобретать футболистов на протяжении двух трансферных окон. "Горожане" нарушили правила ФИФА, заключив контракт с несовершеннолетним игроком.

"Манчестер Сити" купил 16-летнего аргентинца Бенджамена Гарре у "Велес Сарсфилд". ФИФА же запрещает заключать контракты с футболистами из стран, не входящих в ЕС, до достижения игроками 18 лет. "Горожане" утверждают, что у Гарре есть итальянский паспорт и правила нарушены не были. ФИФА рассмотрит это дело в течении ближайшей недели. Если у Гарре не обнаружится нужно документа, то "Манчестер Сити" не сможет покупать футболистов раньше лета 2019 года.

Это обстоятельство может ударить по планам "горожан" усилить состав. Руководство клуба намеревалось выделить 200 миллионов фунтов стерлингов на приобретение новых футболистов.

Просмотров: 59


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»