Правила пользования

«Бокс. Травма Усика отложила его бой с Гассиевым»

Дата: 17.04.18 в 11:59
Мобильная версия Шрифт

Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между россиянином Муратом Гассиевым и представляющим Украину Александром Усиком перенесен. Причиной этого решения организаторов стала травма локтя украинского боксера.

Поединок должен был состояться в Саудовской Аравии, в городе Джидда 11 мая. Однако команда чемпиона мира по версиям всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной организации бокса (WBO) Усика объявила, что боксер получил болезненную травму локтя во время тренировок.

Соперник Усика чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) Гассиев прервал свой тренировочный лагерь в США и вылетел домой.

Следует отметить, что оба спортсмена выражали неудовольствие тем. Что бой должен пройти в Джидде: в Саудовскую Аравию могли из-за проблем с визами не попасть многочисленные поклонники спортсменов. Позже проходила информация, что бой может быть перенесен на лето и состоится в России. Однако Усик не хотел бы ехать в гости к сопернику.

Просмотров: 65


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»