Правила пользования

«Постпред РФ при ОЗХО: инсценировку химатаки в Сирии устроили США и Великобритания»

Дата: 16.04.18 в 21:00
Мобильная версия Шрифт

Сценарий провокации в сирийском городе Дума был расписан и подготовлен США, заявил постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин в ходе своего выступления на специальной встрече исполнительного совета ОЗХО по Сирии.

После "фейковых вбросов из Думы" от "Белых касок" США, Великобритания, Франция и ряд других стран набросились с обвинениями на сирийские власти, и "громогласные заявления" о том, что правительство Сирии совершило очередное преступление на своей земле и против своего народа, чему имеются "якобы некие достоверные сведения", зазвучали на высоком политическом уровне.

"Режиссеров этого спектакля даже не смущала вся абсурдность ситуации: ведь Восточная Гута была уже практически освобождена, а в Думе была достигнута договоренность с последними группами боевиков о том, что им предоставляется безопасный гуманитарный коридор для выезда в провинцию Идлиб как их самих, так и членов их семей", — напомнил Шульгин.

У России есть неопровержимые доказательства того, что никакого инцидента в Думе не было. Шульгин обвинил в причастности к провокации британские спецслужбы, которые, возможно, действовали "при участии своих старших союзников из Вашингтона", чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество.

Просмотров: 73


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru