Правила пользования

«Юную россиянку отправили в распределитель после ареста ограбивших тайский обменник родителей»

Дата: 16.04.18 в 19:50
Мобильная версия Шрифт

Не менее 10 ударов по лицу нанес хрупкой сотруднице тайского пункта обмена валют служивший в ВДВ уроженец Южноуральска, после чего забрал сумку с примерно 1 миллионом бат (порядка 2 миллионов рублей) и скрылся на мотоцикле, сообщает Pattaya Now. По номерам последнего (а также по наколке на руке) подозреваемого и вычислили, а на следующий день и задержали — 33-летний Николай Рыбалов вместе с деньгами намеревался вылететь на родину из аэропорта Бангкока.

Нападение крепкого телосложения мужчина, много времени вместе с супругой и 10-летней дочерью проводивший в Таиланде, совершил около половины девятого утра в минувшую субботу, 14 апреля. Своей целью проживавший в Паттайе злоумышленник выбрал обменник напротив отеля Ambassador City Jomtien — дождавшись, когда сотрудница откроет дверь, он вломился внутрь и мгновенной нокаутировал женщину, но остановиться не смог и нанес ей еще несколько крепких ударов по лицу. Схватив сумку с наличными, Николай выбежал на улицу, оседлал BMW GS и скрылся с места.

Просмотров: 68


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru