Правила пользования

«Концепт, который можно будет купить»

Дата: 16.04.18 в 11:30
Мобильная версия Шрифт

Товарный однообъемник украшен сзади шильдиком VF11 – но пока неясно, пойдет ли он с ним в продажу, либо у машины все же появится иное имя. Дизайн понравившегося многим минивэна был создан командой китайских специалистов под руководством Питера Хорбери, ранее трудившегося в Volvo.

Габариты новинки – 4706 х 1909 х 1664 мм (колесная база 2805 мм) позволяют причислить ее к среднеразмерным представителям данного класса семейных машин. Двигательных установок будет две на выбор. Это бензиновая «турбочетверка» 1.5 мощностью 177 л.с., в паре с которой будет идти, скорее всего, «автомат», и гибридная версия в составе все того же полуторалитрового бензомотора, но дополненного электродвигателем. Совокупная отдача гибрида не названа, но имеются данные о расходе топлива - 1,7 л/100 км. Также батарею гибридного компактвэна можно будет заряжать от бытовой электросети.

Клиенты смогут выбрать пяти-, шести- или семиместное исполнения салона. Опционально для Geely VF11 предусмотрены 18-дюймовые диски (17-дюймовые по умолчанию), адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, светодиодная оптика, панорамная крыша.

В Китае минивэн появится в продаже во второй половине текущего года. Будет ли данная модель продаваться на других рынках – пока неизвестно.

Просмотров: 45


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru