Правила пользования

«Иран назвал вопиющим преступлением удар США, Британии и Франции по Сирии»

Дата: 15.04.18 в 16:35
Мобильная версия Шрифт
В Тегеране подчеркнули, что союзники осуществили атаку под предлогом фейковых заявлений о предполагаемом применении Дамаском химоружия.

Авиаудар США, Британии и Франции по САР приведёт к укреплению решимости сопротивления сирийского народа в борьбе против терроризма и усугубит ненависть к Западу. Об этом заявили в Корпусе стражей исламской революции (КСИР) Ирана.

— Это было вопиющее и неопровержимое преступление, указывающее на их поражение в поддержке террористов и прокладывание пути для их спасения, — говорится в заявлении КСИР, которое цитирует IRNA.

В документе подчёркивается, что коалиция во главе с США осуществила атаку под предлогом фейковых заявлений о предполагаемом применении сирийским правительством химического оружия в городе Дума.

Как отмечает КСИР, у государств, которые отказались от осуждения преступлений боевиков, а также недавнего нападения на Сирию, "нет никакого оправдания перед исламским миром, и ненависть к ним сирийского народа возрастёт больше, чем когда-либо". По мнению Тегерана, граждане САР вместе со стратегическими союзниками Дамаска не остановятся, пока не достигнут окончательной победы над терроризмом.

В ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по Сирии. Массированной бомбардировке подверглись военные базы и города в разных частях страны, в которых, по их мнению, производится химоружие.

Источник: https://life.ru/1108036
Просмотров: 48


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»