Правила пользования

«Ольге Бузовой везде отказывают»

Дата: 15.04.18 в 15:55
Мобильная версия Шрифт

Зрители все чаще начинают выступать против концертов Ольги Бузовой. В этот раз артистку не желают видеть в Северной Осетии.

Дзамболат Тедеев, депутат законодательного собрания Северной Осетии и главный тренер сборной России по вольной борьбе, обратился от имени своих избирателей с просьбой отмены концерта Ольги Бузовой во Владикавказе. Он считает, что выступление «новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» недопустимо на осетинской земле. Тедеев говорит, что в ее песнях нет смысла и даже названия об этом говорят. Депутат написал в социальной сети, что нет причин «для встречи Бузовой с нашей публикой».

Надо сказать, что это не первый случай в концертной деятельности новомодной «звездочки». В марте отменили концерт в саратовском театре оперы и балета, так как зрители были возмущены тем, что эта певичка будет выступать в храме культуры. 

 

Просмотров: 40


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru