Правила пользования

«Железняк: Голосование по российской резолюции ООН покажет уровень ответственности международного сообщества»

Дата: 15.04.18 в 12:58
Мобильная версия Шрифт
Парламентарий добавил, что псевдо-доказательства виновности России в отравлении Скрипалей были использованы США, Великобританией и Францией для бомбовых ударов по суверенной Сирии

Голосование по российской резолюции ООН станет лакмусовой бумажкой уровня ответственности международного сообщества. Такое мнение высказал  замсекретаря Генерального совета «Единой России», член комитета Государственной Думы по международной политике Сергей Железняк, который в настоящее время находится в составе делегации российских политиков в Сирии.

«МИД РФ предоставил международной общественности неопровержимые доказательства независимого исследовательского центра в Швейцарии, который проанализировал пробы ОЗХО с места инцидента в Солсбери и выяснил, что при отравлении Скрипалей было использовано нервно-паралитическое вещество BZ, которое стояло на вооружении США и Британии, в РФ и СССР не производилось. Возникает резонный вопрос, почему такая существенная информация о химическом воздействии и месте производства образцов вещества не зафиксирована в итоговом документе ОЗХО. Не хочется думать, что данная международная организация превратилась в марионетку и подверглась давлению тех сил, которые не заинтересованы в расследовании инцидента в Солсбери и привлечении к ответственности всех виновных и заказчиков”, - отметил парламентарий.

По словам депутата, непричастность России к отравлению Скрипалей и ущербность сфабрикованных против России обвинений Лондона, были понятны с самого начала. “Теперь, когда обнародованы факты, очень хотелось бы увидеть, как будет выкручиваться Мэй, Трамп и поддержавшие их деятели в других странах, развязавших без всяких на то причин беспрецедентную антироссийскую кампанию. Уважающие себя политики, разоблаченные в такой гнусной по форме и преступной по содержанию провокации, как устроил Даунинг Стрит, должны публично извиниться и уйти в отставку”, - считает он.

Железняк добавил, что аналогичные псевдо-доказательства виновности России в отравлении Скрипалей были использованы США, Великобританией и Францией для бомбовых ударов по суверенной Сирии.

“Напрашивается единственный вывод - в ситуации со Скрипалями и в обстрелах Сирии никакие доказательства, разбирательства и поиск настоящих виновных не нужны тем, кто провоцирует подрыв всей системы международной системы безопасности. Как подчеркнул представитель России в ООН, наша страна и другие ответственные государства осуждают действия США и их союзников по Сирийской Республике и требует соответствующей реакции в мире. Голосование по российской резолюции ООН станет лакмусовой бумажкой уровня ответственности международного сообщества”, - заключил парламентарий.

Источник: http://er.ru/news/166425/
Просмотров: 69


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru