Правила пользования

«Вспоминаются погибшие дети в Колывани: на детской площадке в Новосибирске вырыта яма без ограждения»

Дата: 15.04.18 в 09:59
Мобильная версия Шрифт
Огромная яма находится на детской площадке на улице Лейтенанта Амосова  Огромная яма находится на детской площадке на улице Лейтенанта Амосова 

Новосибирцы заметили на детской площадке в посёлке Гвардейский Калининского района Новосибирска огромную яму без ограждения. По словам читателя НГС Михаила, яма находится во дворе между домов №66 и №68 по улице Лейтенанта Амосова. 


«Вырыта яма около полутора месяца назад, — рассказал корреспонденту НГС местный житель Михаил. — Создана видимость ограждения, но только видимость. Во дворе мальчишки играют в войнушку, рядом с этим небезопасным местом. Вспоминается Колывань». 


Заметим, что после недавней гибели детей в Колывани власти планировали проверить все ямы и бесхозные дома у школ и детских садов на территории Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его ведёт лично наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Алёна Истомина
Фото предоставлено читателем НГС  

Просмотров: 58


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru