Правила пользования

«"Псы войны". Президент Венесуэлы назвал атаку на Сирию преступным актом»

Дата: 15.04.18 в 07:46
Мобильная версия Шрифт
По его словам, ответственность за ракетный удар несут "псы войны", которым нужны боевые действия для обогащения за счёт погибших.

Атака, совершённая коалицией во главе с США на Сирию, является преступным актом, заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро.

— Мы говорим, что эта атака — преступный акт против народа Сирии, чтобы создать панику и терроризм, чтобы разрушить научные центры страны, — заявил Мадуро в эфире государственного телеканала.

Он также подчеркнул, что ответственность за ракетный удар несут "псы войны", которым нужны боевые действия для обогащения за счёт погибших.

— Я себя спрашиваю, сколько стоила эта бомбардировка, кто заплатил за то, чтобы бомбардировать народ Сирии, — добавил Мадуро.

Напомним, 14 апреля, силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары по сирийской территории. Предлогом для начала военной операции послужило предполагаемое использование химического оружия Дамаском.

Подробности читайте в текстовой трансляции Лайфа.

Источник: https://life.ru/1107965
Просмотров: 95


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»