Правила пользования

«Пушков прокомментировал одобрение ударов по Дамаску странами НАТО»

Дата: 15.04.18 в 06:42
Мобильная версия Шрифт

Сенатор Алексей Пушков выразил мнение, что некоторые государства одобрили ракетные удары США по Сирии, потому что Вашингтон "платит за НАТО". Об этом сенатор написал в своём "твиттере".

— Не сомневался, что все страны НАТО одобрят удары по Сирии. Для этого НАТО и создавали, чтобы держать в узде союзников США. Ни к международному праву, ни к "самостоятельности" стран-членов это отношения не имеет: США платят за НАТО — получают поддержку в нужных им ситуациях, — написал Пушков.

Напомним, США, Великобритания и Франция нанесли авиаудар по объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. Массированной бомбардировке подверглись военные базы и сирийские города. В общей сложности по Сирии выпустили более 100 ракет, большая часть из которых была сбита сирийской ПВО. После произошедшего Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН.

Подробную информацию читайте в текстовой трансляции Лайфа.

Источник: https://life.ru/1107962
Просмотров: 85


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru