Правила пользования

«Из-за глобального потепления люди начали хуже питаться»

Дата: 15.04.18 в 05:42
Мобильная версия Шрифт

Процесс глобального потепления уже успел внести изменения в жизнедеятельность людей. Климат изменился, а с ним и сельское хозяйство. Для каких-то регионов нашей планеты это оказалось плюсом. К примеру, в России увеличились урожаи пшеницы, так как там стало теплее. В Польше начали выращивать теплолюбивый виноград. Таких примеров можно привести много. Большинство из них положительные, но не все.

Как отмечают специалисты, морские и океанические жители начинают мигрировать туда, где прохладнее. Они двигаются на север. Рыба уходит из Европы, ее становится больше в северных странах. Это уже изменило рацион населения. Многие сорта рыбы, которые раннее водились в средней полосе, теперь необходимо закупать у Китая, Норвегии, Исландии. Европейцы сокращают потребление этого продукта и переходят на кальмары и анчоусы.

Просмотров: 83


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»