Правила пользования

«Лаборатория в Швейцарии отказалась комментировать данные РФ по химвеществу»

Дата: 15.04.18 в 05:26
Мобильная версия Шрифт
Таким образом швейцарские специалисты отреагировали на заявление главы МИД России Сергея Лаврова, сделанное на Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике.

Лаборатория в швейцарском городе Шпиц не стала комментировать сведения о том, что во время исследования химического вещества по инциденту в Солсбери были обнаружены следы химоружия, стоявшего на вооружении стран НАТО, в том числе США и Великобритании.

— Будучи лабораторией, назначенной ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия. — Прим. Лайфа), мы не можем независимо комментировать это, — говорится в сообщении лаборатории в "Твиттере".

В учреждении также отметили, что комментировать данную информацию может только ОЗХО.

— Но мы можем повторить то, что заявили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун [британская лаборатория] идентифицировала вещество. Портон-Даун, как и Шпиц, — это назначенные лаборатории ОЗХО. Стандарты проверки настолько жёсткие, что выводам можно верить, — добавили в лаборатории.

Таким образом швейцарская лаборатория отреагировала на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, сделанное на Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике.

Источник: https://life.ru/1107956
Просмотров: 76


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru