Правила пользования

«Камбэк «Челси», рекорд «Барсы» и победа «Сити» на «Уэмбли». Суббота без футбола как РФ без Telegram»

Дата: 15.04.18 в 04:59
Мобильная версия Шрифт
Англия

«Челси» за 8 минут перевернул игру с «Саутгемптоном»

Смотрите также«Челси» победил в матче АПЛ, проигрывая 0:2. Последний раз такое случалось еще до Абрамовича

Конте выпустил стартовый состав на матч с 18-й командой лиги – беречь игроков для ЛЧ больше нет смысла, а для топ-4 нужно побеждать в оставшихся играх. Но «Челси» внезапно выглядел очень слабо и раз за разом проигрывал территорию «Саутгемптону».

К часу игры «Сотон» положил второй, и казалось, что «Челси» уже не выберется – при Конте футболисты отыгрывались лишь раз, уступая к перерыву. Алленаторе выпустил Жиру вместо инертного Мораты и запустил обратный отсчет для казни «святых». Спустя девять минут после выхода Оливье забил первый, спустя 14 Азар сравнял счет, а спустя 17 француз сыграл на добивании и принес «Челси» победу.

3:2 – для камбэка «синим» понадобилось 480 секунд, «Саутгемптон» поплатился за слишком оборонительную игру.

А еще:

Снять топ. «Челси» постепенно скатывается в болото «Челси» победил в матче АПЛ, проигрывая 0:2. Последний раз такое случалось еще до Абрамовича Куртуа в одной фотографии. Кадр настолько красивый, что Тибо выложил его в твиттер

«Ман Сити» трижды расстрелял «шпор»

Рахим Стерлинг, Габриэл Жезус («Манчестер Сити»)

«Тоттенхэму» повезло уже на старте – на четвертой минуте Лерой Сане прозвенел в штангу, его никто не держал в штрафной. Дальше у «шпор» были ужасные три минуты: Габриэл Жезус убежал от защиты и воткнул в сетку, Стерлинг рухнул после подката Льориса, Гюндоган забил с пенальти. Это первый пропущенный гол «Тоттенхэма» с точки за 59 матчей.

Лондонский клуб подкинул интригу, забив до перерыва (Кейн+Эриксен, теперь прокинул мяч в ворота Крис). «Сити» не давал соперникам много пространства на чужой трети поля. Почеттино снял с игры Ламелу и выпустил Хынмин Сона, но увидел только яростных «горожан». Сначала Стерлинг уложил на газон Льориса с защитником, но не забил в пустые ворота, а затем Рахим сыграл на добивании при угловом и вколотил третий мяч. Через три минуты после гола британский бегунок убежал один на один с голкипером и вместо четвертого гола попал в ногу Санчесу.

3:1 – «Манчестер Сити» на классе уделал «Тоттенхэм», команда Пепа Гвардиолы станет чемпионом, если в воскресенье «МЮ» проиграет последней команде АПЛ «Вест Бромвичу».

А еще:

Кейн не догонит Салаха. Англичанин превращается в лопуха в самые ответственные моменты Все голы матча «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити», который, возможно, сделал Гвардиолу чемпионом Англии Пас чародея Де Брёйне, после которого твои друзья перестанут молиться на Салаха

А еще в Англии:

Мане, Салах и Фирмино растоптали «вишен» – 3:0, «Ливерпуль» отделали «Борнмут» и спокойно движутся дальше. Гол Мохамеда стал 30-м в АПЛ и получил очень красивым. «Пэлас» с «Брайтоном» устроили праздник непослушания – забили 5 мячей за 34 минуты и успокоились. 3:2 – лондонский клуб был точнее и сильнее. Салах, Кейн, Де Хеа и 3 игрока «Сити» вошли в шорт-лист на звание игрока сезона в Англии «Вулверхэмптон» вышел в Премьер-лигу Испания

«Барселона» задавила «Валенсию» и установила рекорд Примеры

Лионель Месси («Барселона»), «Валенсия»

Вальверде выпустил всех топов на важный матч с «Валенсией» и чуть не получил на четвертой минуте – Гуэдеш четко закручивал в угол, Тер Штеген спас «Барсу». Каталонцы прибавили, организовали два момента и забили со второго – Суарес замкнул пас Коутиньо в штрафной ударом в ближний. Оставшееся время тайма сине-гранатовые только и делали, что отбивали пятюню голкиперу: Марк-Андре тащил все попытки Гуэдеша, отразил в крестовину опасный выстрел Родриго и в одиночку сохранял лидерство «Барселоны».

Ключевой момент произошел на старте второй половины. Сначала Умтити привез на своей половины, и только Пике подстраховал на ленточке после удара Родриго, а через минуту Самуэль вколотил с углового – 2:0. После второго гола «Барса» была опаснее, но пропустила с пенальти: Парехо забил с точки, остальная «Валенсия» не успела ничего и чуть не получила третий.

2:1 – 39-й матч «Барселоны» без поражений, это новый испанский рекорд.

А еще:

«Барселона» побила рекорд «Сосьедада» по беспроигрышным матчам подряд. Вальверде нельзя увольнять

А еще в Испании:

Денис Черышев («Вильярреал»), Хесус Навас («Севилья») «Севилья» с «Вильярреалом» выдали боевик: сначала Черышев не забил выход один на один, а потом Раба воткнул головой – 1:0 в пользу гостей. Палач «МЮ» Бен Йеддер поболтал с арбитром, саркастически похлопал и получил две желтые за две секунды, хотя даже не фолил. Бакка забил в большинстве через шесть минут после удаления. Андалусийцы пошли вперед, отправили в раздевалку Хауме Косте, не реализовали пенальти, потом отыграли один мяч, а на 82-й сравняли счет. 2:2 – хозяева спаслись, «Вильярреал» с «Севильей» тусят на шестой и седьмой позиции в Примере. «Атлетик» внезапно проиграл аутсайдеру «Депортиво» – 2:3. Но Маркел Сусаэта положил один из мячей прямым ударом с углового – это уже второй сухой лист для баска в этом сезоне. Последним футболистом, делавшим два сухих листа, был Хуан Роман Рикельме. Германия

Победители Бундеслиги отбуцкали «Боруссию М»

Сандро Вагнер («Бавария» Мюнхен)

«Бавария» впервые вышла на «Альянц-Арену» в ранге нового чемпиона Германии и позволила себе неоптимальный состав. На девятой минуте Дрмич убежал от Зюле и вкрутил в угол. Мюнхенцы логично обстучали штрафную «Гладбаха» и вышли вперед еще до перерыва, Вагнер дважды вкатил в ворота.

На второй тайм баварцы вышли злыми. «Боруссия» напропускала моментов и голов: Тьяго Алькантара забил на 51-й минуте, Хамес попал в штангу на 53-й, Алаба прошил сетку издали на 68-й, а вышедший побегать Левандовский добавил последний за 2 минуты до конца. 5:1 – тот удар Дрмича так и остался единственным в створ у «Мёнхенгладбаха». Никогда не злите Юппа Ханйкеса.

А еще:

В «Баварии» война. И клуб жестко ошибся с новым тренером

А еще в Германии:

«Байер» отделал «Айнтрахт» – клуб нового тренера «Баварии» Нико Ковача держал ничью до 71-й минуты, а потом пропустил оперативный хет-трик Фолланда. 4:1 – Кевин взлетел на второе место в списке бомбардиров Бундеслиги, «Леверкузен» остался четвертым, «Франкфурт» опустился на шестое место.

А еще в Италии:

«Аталанта» с «Интером» показали мастер-класс катеначчо – 6 ударов в створ на двоих логично привели к 0:0. Завтра идущая четвертой «Рома» может оторваться от миланцев на три очка.
Просмотров: 43


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru