Правила пользования

«Кейн не догонит Салаха. Англичанин превращается в лопуха в самые ответственные моменты»

Дата: 15.04.18 в 04:19
Мобильная версия Шрифт

32-й тур. Непримечательный матч со «Сток Сити». «Тоттенхэм» добывает нужные очки в матче с аутсайдером, благодаря голу Кристиана Эриксена. Но это только при первом приближении. В раздевалке с голом поздравляли датчанина, а потом настал черед Харри. Главный форвард Англии поныл и выпросил аппеляцию у клуба. Кейн вдруг решил доказать всему миру, что гол забило именно его плечо, а значит протокол нужно измельчить и составить новый. Салах улепетывал в гонке бомбардиров, Харри это выбесило, но доказать свою состоятельность он решил не на поле, а через федерацию футбола. Позор. Гол на Кейна в итоге записали, а вот судьба отхлестала Харри по щекам уже в следующей встрече.

Смотрите такжеВсе голы матча «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити», который, возможно, сделал Гвардиолу чемпионом Англии

В гости к «Тоттенхэму» пригнали сбитые летчики из Манчестера и у форварда появился отменный шанс продлить страйк поражений «Манчестер Сити» до 4. Вышло, мягко скажем, погано. Компани переигрывал Кейна в воздухе, Лапорт не уступал в позиционной борьбе, а единственный взрыв Харри случился на 42-й минуте, когда он ассистировал Эриксену. А дальше мгла.

Кейн растворился. 18 касаний за 90 минут – результат выдающийся. Причем настолько, что кипер «Сити» Эдерсон сделал почти в 3 раза больше. Мало того, так форвард, которого оценивают не меньше, чем в 200 млн евро еще и ни разу не пробил по воротам. Нет, не в створ. Вообще. Эдерсон, кстати, тоже.

Кипер «Манчестер Сити» идеально подходит для сравнения с Кейном. У него тоже ровно 0 удачных обводок и отборов, а вот владение мячом и точность передач выше. Харри допросился.

Если бы КПД Кейна в матче против «Сити» оценивали в математических величинах, то его точно сочли бы за статистическую погрешность. Форвард не показал и процента истинных возможностей, а значит поставил под угрозу летний трансфер в топ-клуб. Разбираться с аутсайдерами, например, в «Реале» могут и резервисты, а вот целесообразность приглашения форварда, который не бьет по воротам против топ-соперников, вряд ли понимает даже Флорентино Перес.

Но Кейна не жалко, как и клубы, которые задирают нос после 4:1 в первом матче плей-офф. Футбол не прощает расхлябанности и детскости, успех приходит к тем, кто тихо работает над собой и не выделяется или к Криштиану Роналду. Кейн, как оказалось, не про первое, а второе и вовсе произведено в Португалии в единственном экземпляре.

Харри Кейн никогда не выглядел мелочным парнем, но случай с Эриксеном явно указывает на обратное. Скромный датчанин, конечно, не стал перечить капризной суперзвезде и принял перепись мяча, как данность, но Кейна это не спасет. Салах оторвался на 5 мячей, уже ищет место для «Золотой бутсы», у Харри осталось всего 5 туров, чтобы врубить мужика. Прогнать с трона лучшего бомбардира волшебника из Египта получится только после извинений перед Эриксеном. Ну или очередных побед в кабинетах.

Просмотров: 54


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru