Правила пользования

«Илья Резник не простил отчима-деспота, но оправдал свою мать»

Дата: 15.04.18 в 03:05
Мобильная версия Шрифт

Поэт Илья Резник, который недавно отметил юбилей, рассказал о своем тяжелом детстве, в котором не было ни мамы, ни папы. Мальчика воспитали дедушка и бабушка, которые когда-то усыновили и его отца, то есть не были ему родными по крови. А мама отказалась от маленького Ильи из-за второго мужа.

Известный поэт-песенник родился в Ленинграде, пережил блокаду и эвакуацию. Его отец погиб в 1944 году, а мама через два года вышла замуж и родила тройню. Отчим вынудил мать отказаться от старшего сына ради новой семьи. И она отказалась так, что даже, увидя сына на улице, переходила на другую сторону. Это очень обижало Илью. Затем мать с мужем и детьми переехала в Ригу. Позднее Резник начал общаться с сестрами и братом. Сейчас они живут в Хайфе, там же похоронена их мать. Илья Рахмиэлевич в программе «Сегодня вечером» старается оправдать свою мать за предательство по отношению к нему. Он говорит, что она была слабохарактерной, а ее муж - деспотом. Сестры Резника подтвердили его слова в видеоролике из Израиля, и сказали, что неизвестно кому повезло, так как им очень непросто жилось с их родным отцом, он обижал и даже бил их. Сейчас все братья и сестры общаются, Илья Рахмиэлевич старался поддержать их, а мама дожила до популярности старшего сына.

 

 

Просмотров: 49


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru