Правила пользования

«17 тысячам бельгийцев заплатят, чтобы они болели за Голландию»

Дата: 12.06.12 в 19:35
Мобильная версия Шрифт

Ранее бельгийцы заявили, что не прочь поболеть за чужую сборную если им заплатят. Оригинальную услугу купил пожелавший остаться неизвестным голландец, сообщает Newsru.com.

Бельгийцы, чья сборная не попала на европейский турнир по футболу, решили что раз уж им не придется болеть за своих соотечественников, то они могут на время стать фанатами другой команды за деньги, а финансы пустить на благотворительность.  

Акция «Бельгийские футбольные фанаты продаются на ЕВРО 2012» была организованна совместно с ЮНИСЕФ. Свои услуги бельгийские фанаты выставили на продажу на интернет аукционе. Покупателем оказался гражданин Голландии, который не пожелал раскрывать свое имя. Он приобрел своей сборной 17 тысяч новых болельщиков всего за 3 тысячи евро.

«Мы будем смотреть матчи, поддерживать команду, носить ее цвета, размахивать флагами и даже, возможно, выучим национальный гимн. А в случае выбывания команды с чемпионата, мы объявим 24-часовой траур, а затем снова выставим себя на eBay», - заявили  бельгийские болельщики.  

Просмотров: 244


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru