Правила пользования

«Насосы Grundfos UPS для отопления, а также Grundfos MQ 3-45 для подачи воды»

Дата: 28.03.18 в 17:33
Мобильная версия Шрифт

Доброго Вам времени суток, дорогие читатели нашего сайта. С наступлением первых заморозков, актуальным для многих владельцев частных дачных домов становится вопрос замены вышедшего из строя циркуляционного насоса, который применяется в системе отопления замкнутого типа. Именно такие системы отопления используются в большинстве частных домов. Кроме того, часто частью отопительной системы является контур горячего водоснабжения, где помпа для отопления применяется для рециркуляции теплоносителя.

Именно наступление холодов является настоящим испытанием на прочность для приобретенного много лет назад насосного оборудования, многое из которого вдруг становится непригодным к дальнейшей эксплуатации, в связи с чем и встает вопрос о его замене. Целесообразнее всего, конечно же, произвести замену вышедшего из строя оборудования на новые, более технологичные образцы насосов для отопления и циркуляции, которые предлагает нам лидер данного сегмента рынка – датская компания Grundfos. Рассмотрим наиболее известную и пользующуюся спросом линейку бытовых насосов для отопления от данного производителя.

Компания Grundfos предлагает потребителю множество различных моделей насосов подобного класса – от конструктивно простых и, соответственно, не менее простых в обслуживании агрегатов Grundfos UPS, до высокотехнологичных насосов, оснащенных сенсорным управлением и интеллектуальной автоматикой серии Alpha. Стоит отметить, что данный бренд получил широкую известность в этом сегменте. Здесь: http://nasos-m.com.ua/nasosi/grundfos_ups_25-40.html можно ознакомится с техническими характеристиками моделей Grundfos UPS. Если говорить кратко, то в данную линейку входит 23 модели циркуляционных насосов: UPS. Которые отличаются от конкурентов такими особенностями, как:

бесшумная работа и отсутствия значительных вибраций; наличие переключателей скоростей вращения двигателя, благодаря которым пользователям предоставляется возможность самостоятельного выбора режима работы насоса; чугунные корпуса, способные качественно сохранять тепло на протяжении длительного времени; простой монтаж и простота самостоятельного проведения профилактики.

Все насосы UPS оснащаются двигателями с мокрым типом ротора. Это означает, что в процессе работы агрегат смазывается и очищается непосредственно жидкостью, которую и перекачивает. Важно и то, что работать такие помпы могут как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что позволяет им быть смонтированными в любом удобном месте.

Не обойтись в зимний период и без подачи воды в дом. И на этот счет у Грундфос есть выгодное решение. Самовсасывающая насосная станция Grundfos MQ 3-45 предназначена для систем хозяйственно-питьевого водоснабжения, полива садов и огородов и повышения давления в системах подачи воды многоэтажных домов. Такая станция состоит из компактного самовсасывающего насоса MQ, встроенного в него пульта управления со светодиодными индикаторами состояния и расширительного мембранного бака среднего объема (как правило, 24 литра), который нужен для поддержания постоянного уровня давления на выходе.

Желаем Вам не ошибиться с выбором насосного оборудования для отопления и водоснабжения.

Просмотров: 258


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru