Правила пользования

«Как выбрать кухонный стол для гармонии в семье»

Дата: 24.03.18 в 17:32
Мобильная версия Шрифт

Психологи и эзотерики пришли к одному выводу: для гармоничной жизни в семье, без конфликтов и ссор важное значение имеет мебель, ее форма и расположение в доме. А где чаще всего вся семья собирается вместе? Конечно на кухне, за обеденным столом. Это и есть центр домашнего очага.

За кухонным столом все члены семьи собираются, как минимум два раза (завтрак и ужин), а в выходные и праздничные дни добавляется еще и обед. Садясь за стол, семья также решает насущные проблемы, строит планы, разрешает конфликты. Если кухонный стол подобран правильно, то домочадцев будет тянуть к центру очага, они будет чувствовать себя комфортно и станут лучше понимать друг друга.

 

Форма и материалы столешницы

 

Кухонные столы могут быть прямоугольные, овальные и круглые. Какую форму лучше выбрать? Психологи считают, что самой лучшей формой стола является круг. Специалисты в области фен шуй добавляют к этому, что круг связан со стихией Металла, а это означает, что в доме будет материальный достаток. И еще эта форма дает благословение Небес, способствует единению семьи. Близок к этой форме овальный стол. Кроме того, за столом должны умещаться все члены семьи и их гости. Но не все квартиры приспособлены к большим круглым или овальным столам. И тут на помощь придет стол кухонный раскладной овальный. Такой стол не займет много места, а при желании увеличится в размерах, чтобы разместить и гостей. А плавные очертания стола не будут портить энергетику кухни. Прямоугольная форма чаще выбирается из-за недостатка квадратных метров, так как такой стол можно без труда поставить впритык к стене. Идеальным материалом для кухонного стола считается дерево.

 

Расположение кухонного стола

 

Безукоризненное расположение кухонного стола - это выделение отдельной обеденной зоны. Но это могут себе позволить только обитатели больших квартир и домов. Как выйти из положения владельцам малогабаритных квартир? Специалисты не советуют ставить стол в угол - это притянет разного рода невзгоды, вплоть до травм. Не желательно придвигать стол к стене, что может привести к проблемам в здоровье и плохому настроению. При этом есть исключение для домов с деревянными и кирпичными стенами. Стены из таких материалов могут нейтролизовать плохую энергетику. Противоположным действием обладают бетонные и панельные стены  - не стоит ставить кухонный стол у таких стен. И желательно, чтобы обеденный стол был расположен не напротив туалета. 

Правильно выбранный стол принесет в дом не только красоту и уют, но и гармонию семейных отношений, достаток и здоровье.

 

 

 

 

 

К-Мебель: стол кухонный раскладной овальный

 

Просмотров: 211


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru