Правила пользования

«История российских партий проясняет их результат на президентских выборах»

Дата: 22.03.18 в 08:18
Мобильная версия Шрифт
Москва, 22 марта 2018, 05:18 — REGNUM  Партийная политическая система переживает кризис как в России, так и во всем мире. Могут ли отыскаться другие инструменты общественной и идеологической консолидации, пишет обозреватель ИА REGNUM Владимир Павленко.

Если рассмотреть историю создания и деяний российских политических партий, то становится понятен результат, которым для них закончились последние президентские выборы, на которых победитель предпочел не ассоциироваться ни с одной из действующих политических партий. История многопартийности в постеперестроечной России — это история соглашательства, карьеризма, борьбы за частные интересы в ущерб единству и могуществу страны. Так это было в начальную эпоху перестройки во времена горбачевских инициатив и заигрывания с эмигрантским Народно-трудовым союзом, а после этот токсичный шлейф потянулся, отравляя новые политические начинания.

Результат, к которому политическая система России пришла сегодня, не устраивает никого. Существующий запрос на подлинность должен стать причиной ее серьезного переформата, убрав со сцены тех, кто не имеет к подлинности никакого отношения.

Читайте подробности: Российские партии: функциональная импотенция в разрыве с реальностью

Обратите также внимание на другие статьи Владимира Павленко о российской и международной политике.

Просмотров: 47


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru