Правила пользования

«В России могут повысить НДФЛ до 15 процентов»

Дата: 22.03.18 в 05:57
Мобильная версия Шрифт
Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова сообщила, что в кабинете обсуждаются разные меры, но все они являются пока только предложениями.

На одном из недавних совещаний у премьер-министра Дмитрия Медведева обсуждалась возможность повышения налога на доходы физических лиц с 13 процентов до 15 процентов. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников.

— Прошлой осенью на совещаниях в правительстве уже анализировались последствия повышения НДФЛ до 15–16 процентов и введение такого минимума. Решение окончательно не принято, предупреждает чиновник. Другой говорит, что "консенсус достигнут", — говорится в материале издания.

"Ведомости" также пишут, что обсуждалась возможность введения торгового сбора с оборота и отмены льготной ставки НДС в 10 процентов, распространяющейся на лекарства, продовольствие и детские товары. Отмечается, что Минфин предлагает заменить льготную ставку на прямую субсидию из бюджета для бедных семей.

Источник: https://life.ru/1100189
Просмотров: 39


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru