Правила пользования

«Коукалова: «В команде отвернулись от меня. Решили, что я придумала травму»»

Дата: 22.03.18 в 03:30
Мобильная версия Шрифт

Двукратная чемпионка мира Габриэла Коукалова рассказала, что пропуск олимпийского сезона из-за травмы и булимии привел к конфликту с тренерами и партнерами по сборной Чехии.

Смотрите такжеСамый спортивный телеграм

«Меня очень огорчила реакция некоторых людей. От меня отвернулись даже те, кто, как я думала, заботился обо мне. Возможно, они заботились, только пока я добивалась успеха. Это очень болезненный опыт. Речь идет не только о команде. Когда я перестала тренироваться, меня просто списали.

Команда и тренеры были категорически против отдыха в олимпийский сезон. Я пыталась тренироваться, но боль только усиливалась. Я оставила тренировки, и они занервничали. Олимпиада уплывала, но я больше ничего не могла сделать.

Я почувствовала, что в команде на меня смотрят, как на предателя. Но что я еще могла сделать? Я сказала им: «Мне жаль, но я больше ничего не могу сделать Это хроническая травма».

Коукалова – победительница Кубка мира-2015/16, обладательница двух серебряных медалей Олимпиады-2014 в Сочи. Чешский журналист Павел Новотны сообщил, что Габриэла завершит карьеру будущим летом.
Просмотров: 93


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru