Правила пользования

«Елена Корикова возвращается на экраны»

Дата: 22.03.18 в 01:42
Мобильная версия Шрифт

Елена Корикова заинтриговала фанатов. Она выложила в своем блоге фото со съемок фильма «Шелест-2». Елена Корикова, к радости фанатов, снова снимается в кино. Актриса занята на съемках сериала «Шелест-2» и много гастролирует с антерпризой. однако помимо работы актрисе предстоит суд с журналистами, публично обвинившими ее в алкоголизме. О своем решении защитить себя Елена рассказала в блоге и получила горячую поддержку от фанатов. Возможно, ей придется разобраться и с участницей «Дома-2» Оксано Ряской. Звезда эпатажного реалити обвинила актрису в том, что та  разрушила ее отношения с бизнесменом из Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что заявлению Оксаны не поверили фанаты проекта, они уверены, что девушка пытается пиариться на чужом имени.

 

Всем привет!😊Хочу поблагодарить каждого из Вас,кто написал свой комментарий на мою предыдущую публикацию!Спасибо Вам за любовь и поддержку!🙏Отличного дня и прекрасного вечера!Люблю❤️(фото со съемки Шелест 2,фильм в производстве )все,что на мне на этом фото,из собственного гардероба)Грим Екатерина Селезнёва @mamulya_katenka #korikovaofficial #elenakorikova #корикова #actress #еленакорикова #сьемки #кино

Публикация от Елена Корикова (@korikova_official) 18 Мар 2018 в 4:04 PDT

Просмотров: 56


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru