Правила пользования

«И снова шибари. Московский студент задушил себя во время сексуальных игр»

Дата: 22.03.18 в 01:10
Мобильная версия Шрифт
Молодой человек мог случайно перетянуть себе горло во время сексуальной практики с применением связывания.

В Москве 19-летний студент умер по неосторожности, связав себя во время сексуальных игр. Как сообщает телеканал 360, тело погибшего обнаружила его мать.

По предварительной информации, молодой человек случайно задушил себя, занимаясь шибари — японским мастерством сексуального удовлетворения при помощи связывания. Отмечается, что во время подобного занятия неопытные искатели острых ощущений могут случайно перетянуть горло как себе, так и партнёру, что приводит к гипоксии. Однако погибший студент занимался шибари в одиночку.

Следователи выясняют обстоятельства гибели 19-летнего парня. Тело погибшего было найдено спустя девять часов после удушения.

Ранее Лайф писал, что от подобных сексуальных практик ежегодно по неосторожности погибают жители Германии. Пытаясь достичь наибольшего сексуального удовлетворения, люди нарочно перетягивают себе горло, не думая, что это может закончиться летальным исходом.

Напомним, что таким образом погиб и исполнитель главной роли в фильме "Убить Билла" Дэвид Кэррадайн, звезда дилогии Квентина Тарантино случайно задушил себя во время мастурбации.

Источник: https://life.ru/1100143
Просмотров: 31


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru