Правила пользования

«Brown’s отель представляет обновленный Donovan Bar и новое меню от Сальваторе Калабрезе»

Дата: 21.03.18 в 14:56
Мобильная версия Шрифт
B следующем месяце знаковый бар Мэйфера, расположенный в Brown’s Hotel - одном из самых знаковых отелей Лондона, будет официально открыт после масштабной реконструкции, которая проводилась под руководством главного дизайнера Rocco Forte Hotels Ольги Полицци (Olga Polizzi) и дизайнера, обладательницы премии Gold Key Design of the Year Инге Мур (Inge Moore). У бара появился отдельный вход с улицы Албермарль-стрит и собственный швейцар, а также эксклюзивное меню от знаменитого бартендера мэстро Сальваторе Калабрезе (Salvatore Calabrese). В декабре 2017 года господин Калабрезе открыл поп-ап бар в Donovan Bar, который имел ошеломительный успех. С 9 апреля 2018 года фирменные коктейли господина Калабрезе можно будет оценить в баре Donovan в любое время – он приготовит самые изысканные коктейли из редких спиртных напитков его личной коллекции.

Бар Donovan уже давно известен как один из самых уютных и изысканных в городе, где проводят встречи знаменитости мира моды и искусства Лондона. Вдохновляясь жизнью и работами близкого друга семьи Форте, культового фотографа 1960-х годов сэра Теренса Донована (Sir Terence Donovan), Сальваторе создал 16 оригинальных коктейлей, разделенных в меню на четыре темы: яркая и освежающая Высокая Экспозиция; темная и бархатная Низкая Экспозиция; сильная и смелая Высокая Контрастность; и мягкая и чувствительная Низкая Контрастность. Вечером по четвергам, пятницам и субботам здесь играет живая музыка, создавая яркую и динамичную атмосферу.

Инге Мур и Ольга Полицци украсили бар работами из личной коллекции Теренса Донована, в том числе и фотографией самой леди Форте. Игра теней на мерцающих поверхностях и матовых деталях интерьера ассоциируется с бликами объектива камеры, а стеклянная барная стойка поверх бронзовой столешницы напоминает емкость для проявления фотографий. Бар находится в здании, построенном в классическом английском стиле, а основная цветовая палитра интерьеров сочетает в себе интенсивный зеленый цвет с белым, серым и оттенками золота. В оформлении бара использовали оригинальный витраж XIX века из церкви Святого Георгия, а также инсталляцию, где представлена впечатляющая коллекция алкогольных напитков. Будучи одним из самых модных заведений Лондона, Donovan Bar тем не менее подготовил отдельную полузакрытую зону для тех, кто хочет скрыться от посторонних глаз (рассчитана на 12 персон).

Гости в баре Donovan также смогут оценить личную коллекцию редких спиртных напитков г-на Сальваторе, представленных в меню винтажных коктейлей:

Vesper – джин Gordons (~1950), водка Smirnoff (~1950) и вермут Kina Lillet (1949);

Salvatore’s Legacy – коньяк Clos de Griffier Vieux (1788), ликер Kummel (1770), ликер Dubb Orange (~1860) и биттер Angostura Bitters (~1930)

Сальваторе Калабрезе так прокомментировал сотрудничество: “После успеха поп-ап меню Martini & Negroni, которое было запущено в Brown’s Hotel в прошлом декабре, я рад присоединиться к команде бара Donovan и предложить самым взыскательным гостям Мейфэра уникальное меню коктейлей, вдохновением для которых послужили работы сэра Теренса Донована”.

Инге Мур сказала, что "любит работать в уже существующих зданиях со своей атмосферой, где можно опираться на историю и сочетать ее с современными элементами. Работать с наследием Теренса Донована было восхитительно не только с точки зрения эксклюзивной коллекции его фотографии, которая была под рукой, но и в послании, которое придало особую значимость концепции дизайна”.

Недавно обновленный бар Donovan отражает постоянное стремление отеля Brown’s повышать уровень сервиса. Под руководством Ольги Полицци и ее команды дизайнеров отель за последний год претерпел масштабную реконструкцию люксов, включая расширение культового двухкомнатного люкса Kipling и открытие двух новых люксов Brown’s. В год своего 180-летия отель не только познакомит гостей с новым баром, но откроет новый ресторан, где будут подавать блюда итальянской кухни от известного шеф-повара с тремя звездами Мишлен.
/вОтпуск.ру/
Просмотров: 55


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru