Правила пользования

«Открыл пачку семечек "777" и получил подарок»

Дата: 20.03.18 в 20:44
Мобильная версия Шрифт

Телевизоры, пледы, чайники. Покупатели находят сюрпризы в пакетах с семечками уже 5 лет.

Мультиварки, телевизоры, утюги, чайники. Эти призы уже заждались своих владельцев. Но прежде, чем занять место в зале, участники должны еще раз испытать удачу. У входа стоит барабан, в который гости опускают листочки со своими именами. Фото на память, а теперь можно получать подарки. Сначала вручают теплые, самые уютные призы - пледы. Любовь Сергиеня получает один из них. Говорит, поймать удачу за хвост не трудно. Нужно чаще покупать любимые семечки «777».

Любовь Сергиеня, жительница г.Петропавловска:

- Купила в магазине пачку семечек, открыла, а там купончик. Думала пустой, а там оказался плед. Счастливый, повезло. Между прочим, мне не в первый раз везет, я постоянно эти семечки беру, они мне нравятся. Вкус мне нравится, хорошие, качественные они.

Зернышко к зернышку, чистые, в меру прожаренные. Так о семечках «777» говорят участники розыгрыша, а потому покупают только их. Любовь к "Богатырскому продукту" привела сюда и Дмитрия Коваля. Он до сих пор не может поверить, что выиграл пылесос.

Дмитрий Коваль, житель г.Петропавловска:

- Не часто выигрываю, но бывают случаи, но по мелочи, а пылесос - самый большой выигрыш. Очень обрадую семью сегодня.

«Богатырский продукт» - находка для хозяек, говорит Светлана Стацюк. Когда нужно приготовить обед на скорую руку, всегда выручают их вкусные пельмени. Сегодня компания снова делает ее жизнь проще и удобнее, дарит мультиварку. Настало время самых крупных призов. Это телевизоры. На этот раз его забирает только один счастливчик. Пачку с телевизором выбрала внучка, рассказывает Галина Придворная. Потому подарок займет место в ее комнате. Вообще, семья любит не только семечки. На их столе богатырский продукт бывает часто.

Галина Придворная, жительница г.Петропавловска:

- Пельмени, макароны, мука. Постоянно пользуемся. Это наш продукт - местный. Например, младшей внучке нравятся очень пельмени. Даже свои домашние, что бабушка стряпает, ее не очень удовлетворяют. Я постоянно мукой пользуюсь. Очень хорошая мука.

Ценят "Богатырский продукт" не только североказахстанцы. К примеру, муку экспортируют в Афганистан, а макароны хорошо раскупают соседи-россияне. Богатыри уже завоевали рынок Омска, Челябинска, Новосибирска, Сургута и десятка городов нашей страны. Кстати, и розыгрыши проводят по всему Казахстану. Покупатели находят сюрпризы в пакетах с семечками уже 5 лет.

Евгений Бородин, директор отдела продаж ТОО «Богатырский продукт»:

- В течение этих 5 лет мы уже вручили больше 1000 призов бытовой техники и около миллиона призов из нашей продукции. Сегодня к нам пришло около 30 человек, которые станут счастливчиками и в преддверии праздника Наурыз Мейрам мы хотим поздравить их, вручить призы и пожелать счастья и здоровья.

Впереди сладкий розыгрыш. Участники получают 5 фирменных тортов. Но на этом подарки не закончились, говорят богатыри. Каждому вручили по пачке семечек «777». Возможно, кому-то снова улыбнется удача.

 

Александра Салмина

Просмотров: 238


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru