Правила пользования

«По факту трагедии 20-летней давности возбуждено уголовное дело»

Дата: 20.03.18 в 15:02
Мобильная версия Шрифт

15 марта в подвале одного из многоквартирных домов Белоозерска были найдены костные останки мужчины. Как установили судмедэксперты, погибшим был местный житель, без вести пропавший в 1999 году. С тех пор о нем никто ничего не знал, однако с нахождением останков клубок стал раскручиваться.

Оперативники и следователи отыскали свидетеля тех давних событий. Местный житель (1973 г.р.) рассказал, что погибший перед смертью находился в его квартире и после распития алкоголя неудачно упал на пол, ударился головой и скончался. Мужчина, испугавшись, не сообщал о случившемся в правоохранительные органы, а закопал тело в подвале соседнего дома.

Однако в версию несчастного случая пока, похоже, не совсем верят. Как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, Следственным управлением по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) УК РБ. В качестве подозреваемых уже задержаны три человека: семейная пара из Березовского района, 1973 и 1971 годов рождения, и мужчина, 1978 года рождения, проживающий в районном центре.

В настоящее время правоохранителями проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Проверяется причастность задержанных к совершению противоправных действий.

Просмотров: 33


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru