Правила пользования

«Юная акробатка из Алматы поразила Максима Галкина на шоу "Лучше всех"»

Дата: 19.03.18 в 12:00
Мобильная версия Шрифт

10-летняя акробатка из Алматы Карина Махпирова покорила телеведущего программы "Лучше всех" Максима Галкина своим выступлением, передает Today.kz со ссылкой на "Первый канал".

"Принцесса цирка", - представил Галкин юную артистку.

Во время программы девочка призналась, что хочет накопить крупную сумму денег, часть их которых потратить на обучение в колледже в Москве, а также приобрести новый моноцикл. 

Максим Галкин отметил, что Карина не из цирковой династии, а просто маленькая девочка, которая сама решила овладеть цирковым искусством.

В конце программы пораженный выступлением казахстанки Галкин наградил юную артистку медалью и преподнес ей желанный подарок.

Просмотров: 41179


Комментариев: 1
Айка 01.04.18 в 18:54

Мы должны поддерживать таланты, чтобы они могли развиваться у нас в стране и представлять нас на международном уровне. Нельзя терять их!

Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»