Правила пользования
Курс ЦБ на 25.04 USD 378.56 up 1.23
EUR 424.44 up -0.24
RUR 5.91 up -0.01
25 апреля Четверг, 04:43
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Авария под Новосибирском унесла жизни 5 человек»

Дата: 11.06.12 в 20:38
Мобильная версия Шрифт
Авария под Новосибирском унесла жизни 5 человек
Как рассказали в ГИБДД Новосибирской области, ДТП произошло в 5-ти километрах от Искитима, на 45-м километре трассы М-52. Столкнулись две иномарки - «Тойота Королла» и «Сузуки Эскудо».

23-летний водитель «Тойоты» на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Сузуки». Удар был настолько сильный, что машины в буквальном смысле разорвало на части. Шансов выжить ни у пассажиров, ни и водителей практически не было.

- Водитель, который пошел на обгон, не так давно получил права. Опыта у него было мало. Нужно было вовремя сманеврировать, чтобы уйти от встречки, но он не сумел принять правильное решение, - рассказал "Комсомолке" по телефону Сергей Щекотин, старший инспектор по пропаганде ГИБДД Новосибирской области.

До приезда «скорой» погибли водитель «Тойоты» Олег Грунтов и его 27-летняя пассажирка Раиса Лукьяненко. Не выжили и новосибирцы, находившиеся в «Сузуки». Татьяна Баранова и ее муж Павел скончались на месте. Их дочери - 8-летняя Ирина и 5-летняя Виктория в тяжелом состоянии доставлены в центральную районную больницу г. Искитима.

- Ирина скончалась в течение первого часа, что она находилась в больнице. Ее сестра сейчас находится в отделении. Ее состояние оценивается, как стабильно тяжелое, - ответил «Комсомолке» дежурный врач отделения реанимации.

Как уже писала «Комсомолка», накануне, 10 июня на трассе М52, у поворота на Сосновку произошло страшное ДТП. Лоб в лоб «Тойота Королла» и «Сузуки Эскудо». В машинах находилось четверо взрослых. Все они погибли. Выжили лишь двое девочек, Ирина и Виктория Барановы. Они находились на заднем сиденье «Сузуки».

- Старшая, Ирина, получила открытую черепно-мозговую травму, так как зубная щетка, находившаяся среди вещей, собранных семьей в дорогу, вошла ребенку в голову. Девочка умерла в отделении реанимации в двенадцатом часу ночи, - пишет местный сайт «Весь Искитим» со ссылкой на очевидцев трагедии.

Младшая же идет на поправку. (Сообщили об этом сегодня утром «Комсомолке») Утром она пришла в себя. Ее состояние медики оценивают, как стабильно тяжелое. Но врачи уверены, что со здоровьем малышки должно быть все в порядке.

Напомним, что по данным ГИБДД, авария произошла после того, как 23-летний водитель «Тойоты» начал обгон ехавшей впереди машины. Скорость иномарки была далеко за 120 километров в час.

- Когда сотрудники ГИБДД обследовали автомобиль, то обнаружили, что стрелка спидометра замерла на 160 километрах в час, - сообщает портал Искитимского района. - Роковую роль сыграло и то, что в этом месте автодороги проезжая часть сужается. Чтобы уйти от столкновения, водитель «Тойоты» вильнул всторону от грузовой машины, не справился с управлением, в результате чего автомобиль развернуло, и он вылетел на встречную полосу. Там и произошло столкновение с «Сузуки», чей удар пришелся «Тойоте» в правый бок.
Авария под Новосибирском унесла жизни 5 человек

nsk.kp.ru
Просмотров: 196


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru