Правила пользования

«Умелые руки»

Дата: 14.03.18 в 10:00
Мобильная версия Шрифт

Сложность задачи, стоявшей перед Гевином, заключалась не только в обширном объеме переделок багажника машины, но и в ограниченном пространстве для маневра: грузовой отсек Peugeot iOn (копия Mitsubishi i-MiEV) имел емкость всего в 227 литров. А ведь туда планировалось установить плиту с баллоном для газа, холодильник, смеситель и раковину, бак с чистой водой и емкость для отходов – то есть, тот набор, который имеется далеко не во всяком компактном кемпере.

Тем не менее, у автора задумки и одновременно исполнителя работ все получилось. Структура чуть ли не кукольной кухни была изготовлена из фанеры, облицованной пленкой «под дерево»; при этом Гевин предусмотрительно установил огнеопасную плиту подальше от любых пластиковых элементов. Для подачи воды в смеситель подошел моторчик от автомобильного стеклоомывателя, а роль раковины исполнил обычный тазик из нержавейки.

Ролик о том, как мастер переоборудовал багажник автомобиля, опубликован на YouTube-канале «Kiwi EV adventures» («киви» - прозвище новозеландцев).

Просмотров: 71


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»