Правила пользования

«Мария Захарова: Никто не может выдвигать 24-часовые ультиматумы ядерной державе»

Дата: 13.03.18 в 23:25
Мобильная версия Шрифт
Официальный представитель МИД РФ ответила на требование Лондона о предоставлении Москвой комментария по делу Скрипаля.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что никто не может выдвигать 24-часовые ультиматумы ядерной державе. Также она отметила, что премьер Великобритании Тереза Мэй не обладает реальными фактами по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что, прежде чем ставить ультиматумы отчитаться перед британским правительством за 24 часа, лучше соблюсти свои собственные обязательства по международному праву. Он отметил, что в данном случае речь идёт о Конвенции по запрещению химического оружия.

Напомним, об отравлении экс-полковника, осуждённого в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб, стало известно 5 марта. Предварительно установлено, что против Скрипаля и его дочери было использовано нервно-паралитическое вещество.

Источник: https://life.ru/1097427
Просмотров: 58


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»