Правила пользования

«При пожаре в трехэтажном коттедже в Астане погибли женщина с ребенком»

Дата: 13.03.18 в 14:43
Мобильная версия Шрифт

Астана. 13 марта. Kazakhstan Today - При пожаре в трехэтажном коттедже на улице Сырымбет в Астане погибли женщина с ребенком, еще одна девушка пострадала, передает Kazakhstan Today.
"На данный момент имеется одна пострадавшая девушка, 1994 года рождения, госпитализирована в ГБ №1 с переломом нижней голени справа. В ходе разбора пожара были найдены тела женщины и ребенка. Причина пожара устанавливается", - сообщили в пресс-службе ДЧС Астаны.
Напомним, сообщение о пожаре по адресу: улица Сырымбет, 30, поступило сегодня в 11.30. К моменту прибытия пожарных в трехэтажном коттедже 2 и 3 этажи были полностью охвачены огнем. Первый этаж коттеджа оборудован под СТО, второй этаж - подсобное помещение, третий этаж - жилой. Позже пожар распространился по кровле на близстоящее здание.
Как уточнили в ДЧС, площадь пожара двух зданий составила 300 квадратных метров. Также в ходе пожара сгорел автомобиль Nissan Patrol, находящийся внутри СТО.
Пожар ликвидирован в 12.47. В ликвидации были задействованы 31 человек личного состава и 16 единиц техники.
Просмотров: 71


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru