Правила пользования

«Казахстан: Дизтоплива - только 15% от необходимого»

Дата: 12.03.18 в 16:44
Мобильная версия Шрифт

Новость на Казах-зерно:

Потребность Костанайской области в дизельном топливе на проведение весенне-полевых работ 2018 года составляет 71 тыс. тонн. Чиновники их даже разбили по месяцам: март - 18 тыс. тонн, апрель - 33 тыс. тонн, май - 20 тыс. тонн.

Предполагается, что предварительная конечная цена дизельного топлива для сельхозтоваропроизводителей за 1 литр составит 151 тенге (в рознице - 167 тенге за 1 литр). Операторы по поставке дизельного топлива еще не определены, это будет сделано только после окончательного утверждения цены, сообщает собкор ИА «Казах-Зерно».

На сегодняшний день в терминалах области имеется 10 тыс. тонн дизельного топлива - это 15% от необходимого. Будет ли обеспечен завоз необходимого количества дизтоплива в хозяйства до начала распутицы, покажет время.

Александр Томилин

с автором можно связаться по адресу:
kazakhzerno.ans@gmail.com

Просмотров: 81


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru