Правила пользования

«Головкин и "Канело" оконфузились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе»

Дата: 28.02.18 в 11:11
Мобильная версия Шрифт
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Курьезный эпизод произошел с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной их реваншу 5 мая.

По традиции, боксеры вновь провели дуэль взглядов, а также ответили на несколько вопросов. После этого Головкина и Альвареса пригласили для отдельной фотосессии, где они едва не оконфузились.

После пары снимков боксеры пожали друг другу руки, но у них вышло это не с первого раза, так как Головкин и Альварес не сразу разобрались - кто и что делает.

Пресс-конференции также запомнилась перепалкой между Альваресом и тренером GGG Абелем Санчесом.

"Канело" обозвал тренера Головкина идиотом и нашел ключ к победе в реванше

Напомним, сам реванш пройдет там, где в сентябре прошлого года "Канело" и Головкина завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций (PPV). 28 февраля стартовали продажи билетов на этот вечер бокса.





Источник: http://vesti.kz/profi/247373/
Просмотров: 4328


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru