Правила пользования

«Во что превратили годы "самую сексуальную мужскую модель в мире"»

Дата: 14.02.18 в 09:20
Мобильная версия Шрифт
В 2012 году 15-летнего австралийца Джордана Барретта назвали самой сексуальной мужской моделью в мире. С тех пор юноша повзрослел и сильно изменился.

Джордан Барретт родился 2 декабря 1996 года в Австралии. Карьера модели Джордана началась, когда ему было 14 лет. Его заметил скаут агентства IMG Australia.

<p></p>

Когда Барретту исполнилось 15 лет, СМИ прозвали его самой сексуальной мужской моделью в мире. Мальчик постепенно завоевал большую популярность в модельном бизнесе.

<p>Фото: ©thefashionspot.com</p>

<p>Фото: ©hoy21.com</p>

В 2016 году сайт Models.com назвал Джордана моделью года, а журнал Vogue — главным it-boy нового поколения.

<p>Фото: ©Instagram/iblamejordan</p>

За свою карьеру австралиец успел поработать с такими брендами, как Tom Ford, Balmain, Versace, Moschino, Coach.

Его лицо украшало обложки Vogue Netherlands Man, CR Book by Carine Roitfeld, The London Times, Wonderland Magazine, 10 Magazine, Numéro Homme, Hercules, Dazed.

К слову, любимым фотографом Барретта является Стивен Кляйн, который работал с Орландо Блумом, Дженнифер Энистон, Хилари Суонк, Гвинет Пэлтроу.

<p>Фото: ©Numéro Homme</p>

<p>Фото: ©Numéro Homme</p>

<p>Фото: ©Dazed</p>

Джордана нередко сравнивают внешне с Леонардо Ди Каприо. Сам Джордан такие сравнения принимает с улыбкой и нередко постит на своей странице в "Инстаграме" архивные фото актёра.

Как-то Джордан сказал, что хотел бы жить на острове, как герой Ди Каприо в фильме "Пляж".

<p>Фото: ©Instagram/iblamejordan</p>

Став популярным, Барретт начал общаться со знаменитыми моделями. Его часто видели в окружении Кейт Мосс, Джиджи Хадид, Эммы Робертс, Барбары Палвин.

<p>Фото: ©Instagram/iblamejordan</p>

<p>Фото: ©Instagram/iblamejordan</p>

<p>Фото: ©Instagram/iblamejordan</p>

<p>Фото: ©Instagram/iblamejordan</p>

Годы в модельном бизнесе и в окружении светских лиц превратили смазливого мальчика в современного Казанову. В 2015 году СМИ активно твердили, что несовершеннолетний манекенщик Джордан Барретт встречается со светской львицей Пэрис Хилтон.

1 мая 2017 года Барретт был замечен на красной дорожке Бала Института костюма в компании Софии Ричи (18-летняя сестра Николь Ричи).

<p>Фото: ©justjared.com/ Джордан Барретт с Софией Ричи</p>

<p>Фото: ©Instagram/iblamejordan</p>

Летом 2017 года СМИ стали подозревать, что австралиец состоит в отношениях с супермоделью Беллой Хадид. Их вместе видели на нескольких светских мероприятиях, также Джордан и Белла вместе проводили время на яхте во время кинофестиваля в Каннах. Но знаменитости так и не прокомментировали слухи об их отношениях.

<p>Фото: ©Instagram/iblamejordan</p>

У Джордана есть несколько татуировок. На его левой руке можно заметить надпись Only the good ("Только хорошее") с цифрами 7'6'16". На правой набиты слова — Psycho и Gypsy.

<p>Фото: ©Instagram/iblamejordan</p>

В 2017 году Джордан принял участие в клипе Fergie — M.I.L.F.$.

Источник: https://life.ru/1086878
Просмотров: 49


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru