Правила пользования

«Из-за отсутствия секса Ольга Бузова лижет все подряд»

Дата: 14.02.18 в 02:01
Мобильная версия Шрифт

Недавно популярная исполнительница Ольга Бузова призналась, что у нее полтора года не было секса. Из-за этого телезвезду дико понесло и она стала заменять себе мужской орган разными предметами. Пару месяцев назад Ольга Бузова лизала дудочку в одном из выпусков «Дома-2», а в последнее время переключилась на микрофон. В Сеть попал кадр, на котором певица лижет микрофон. Очевидно, что Бузовой не хватает интимной близости с мужчиной, ведь секса у нее не было очень давно.

 

Ольга Бузова лижет микрофон.🤔 #орлова#островлюбви#дом2news#сейшелы #постройсвоюлюбовь #островлюбви #дом2 #dom2 #dom2life #dom2_tnt #dom2news #дом2 #дом2day #дом2тнт #дом2_тнт #тнт #тнтдом2 #бузова #ольгабузова #бородина #бородуля #ксениябородина #дом2островлюбви #домдраки #дом2видео #дом2эксклюзив #дом2поляна #дом2городлюбви #островлюбви #полянадом2 #городлюбви

A post shared by ❤️Дом2❤️ Найди свою любовь!👫 (@dom2.club) on Feb 13, 2018 at 6:38am PST

Просмотров: 236


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru