Правила пользования

«Татьяна Тотьмянина вынуждена заново учиться ходить»

Дата: 14.02.18 в 02:06
Мобильная версия Шрифт

Татьяна Тотьмянина перенесла очередную операцию. Фигуристка старается сохранять хорошее настроение и шутить. Татьяна сломала ногу в новогодние праздники, участвуя в ледовой постановке Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Спортсменку срочно прооперировали. Во время реабилитации ей пришлось заново учиться ходить. Переживающим за нее фанатам Татьяна передала привет ногой. Алексей ягудин снял на видео, как она шевелит наманикюренными пальчиками, демонстрируя, что с ногами все хорошо.

 

Моя Джульетта @tatianatotmyanina в перерывах между тренировками оперируется🤦‍♂️ и уже в 3ий раз! 🤦‍♂️ но судя по этому небольшому видео, место у неё неплохое, солярий есть👆🤪🤪🤪 зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем😍 #семья #тотьмянина #ягудин #травма #преодоление #люблюсвоюсемью #джульета

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) Фев 12, 2018 в 9:04 PST

Просмотров: 65


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru