Правила пользования

«"Заберите меня обратно!" Саакашвили рассказал, как его высылали в Польшу»

Дата: 13.02.18 в 23:59
Мобильная версия Шрифт

Михаил Саакашвили просит, чтобы его забрали обратно на Украину, откуда его накануне выдворили. Об этом он заявил сегодня в Варшаве, на своей первой после депортации пресс-конференции. Скандальный политик уверяет, чтобы вернуться в Киев, он готов даже надеть на себя наручники и сдаться украинской полиции.

Сюда, на площадь Унии Любельской, после жесткого выдворения с территории Украины Михаил Саакашвили прибыл в хорошем настроении. Свое первое официальное интервью он дал в "Ассоциации свободного слова". Для того чтобы его лучше поняли, решил говорить на русском языке.

Журналисты из Украины и Грузии, где Саакашвили очень ждут в суде, атаковали вопросами. В пресс-центре было не протолкнуться. Изгнанный, но внешне непокоренный Михаил Саакашвили взошел и рассказал, как спецы из СБУ брали его в ресторане, будто обычного вора в законе. "Группа спецназовцев ворвалась в кафе, скрутила меня, затолкала в машину. Они применяли грубую силу, хотя я сразу им сказал, что могу спокойно пойти и без всяких этих сил", — рассказывает Саакашвили.

Просмотров: 88


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru