Правила пользования

«Украина собирается сделать из хорошего истребителя посредственный штурмовик»

Дата: 13.02.18 в 23:01
Мобильная версия Шрифт

Львовский авиационный завод собирается переделать истребители МиГ-29 в штурмовики. По мнению создателей, российской самолетостроительной корпорации "МиГ", это приведет к тому, что один из лучших многоцелевых боевых машин в мире превратится в посредственный, узкоспециализированный самолет.

Более того, украинские инженеры планируют продлевать срок службы МиГ-29 на 20, а то и на 40 лет. Это уже просто небезопасно. Так как у них есть только устаревшая конструкторская документация, которая могла быть получена незаконно и не учитывает опыт нескольких десятилетий использования этого истребителя, сообщает пресс-служба РСК "МиГ".

В компании напомнили, как украинские оборонные предприятия уже пытались обслуживать и модернизировать боевые самолеты других стран. После чего этим государствам приходилось обращаться к производителям авиационной техники, чтобы исправить работу инженеров из Незалежной.

Просмотров: 52


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru