Правила пользования

«ПАСЕ не дождётся российских денег»

Дата: 13.02.18 в 20:35
Мобильная версия Шрифт

В Госдуме отказались выделять средства на уплату ежегодного взноса на финансирование Парламентской ассамблеи Совета Европы.

О депутатском решении журналистам сообщил первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников. Перечисляя те международные организации, которым деньги будут направленны, он отдельно упомянул ПАСЕ и акцентировал внимание на том, что именно в эту организацию взнос решено не направлять.

О приостановке платежей в фонд ПАСЕ Россия заявила ещё в середине прошлого года, связав своё решение с ограничением прав российской делегации, предпринятым самой Парламентской ассамблеей.

С тех пор российские парламентарии не раз обращали внимание европейских коллег на недопустимость такого положения дел и на готовность вернуться к возобновлению финансового участия в ПАСЕ при условии восстановления прав российских делегатов.

Просмотров: 44


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru