Правила пользования

«Житель Астаны отсудил у Technodom 50 тыс. тенге за неверные ценники»

Дата: 13.02.18 в 16:17
Мобильная версия Шрифт

Астана. 13 февраля. Kazakhstan Today - Житель Астаны отсудил у Technodom 50 тыс. тенге за неверные ценники, передает Kazakhstan Today.
"В сентябре 2017 года АО "TechnodomOperator" объявил акцию "Ночь скидок", и мужчина выбрал в подарок на день рождения дочери смартфон Apple IPhone 7, который, согласно информации с сайта ответчика, стоил 219 990 тенге. Мужчина в интернет-магазине TechnodomOperator оформил заказ на покупку сотового телефона", - сообщили в пресс-службе суда Астаны.
По информации суда, в магазине менеджер сверила номер заказа и выдала расходную накладную. Однако оплатить заказ мужчина не успел: ему было отказано в продаже из-за технического сбоя в системе и неправильно указанной цены сотового телефона. Как выяснилось стоимость телефона составляет 339 990 тенге.
После отказа в продаже AppleIPhone 7 мужчина приобрел другую модель сотового телефона. После этого он обратился в суд.
Алматинский районный суд города Астаны частично удовлетворил исковые требования, взыскав с АО "TechnodomOperator" в счёт возмещения морального вреда сумму в размере 50 000 тенге. Решение вступило в законную силу.
Просмотров: 70


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru