Правила пользования

«ДТП на повороте»

Дата: 13.02.18 в 16:00
Мобильная версия Шрифт

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла не доезжая ул.Шаляпина, напротив акимата. Как рассказал водитель Mercedes, он ехал по среднему ряду в южном направлении, собираясь свернуть направо к акимату. Ему навстречу двигался Lexus, который тоже намеревался свернуть к акимату, налево. Водитель Lexus предположил, что машины в левом ряду его пропускают, и смело стал совершать маневр, не убедившись, что средний ряд, где двигался Mercedes, тоже его пропускает.

Водитель Mercedes пытался уйти от столкновения, но ударил Lexus углом. После этого Mercedes понесло на обочину, где он врезался в дерево, повиснув над арыком.

В результате ДТП обошлось без пострадавших. Как рассказали очевидцы, за рулем Lexus был мужчина в форме. Сразу после аварии он куда-то пропал, а позже появился уже переодетый.

Просмотров: 40


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru