Правила пользования

«Россвязь​​: банки никогда не будут заниматься услугами связи»

Дата: 13.02.18 в 13:00
Мобильная версия Шрифт
По мнению заместителя руководителя Федерального агентства связи (Россвязь) Романа Шередина, банкам сейчас неинтересно подключение услуг связи потребителем, им интересны сопутствующем услуги.

Классические банки никогда не будут предоставлять услуги связи. Такое мнение высказал заместитель руководителя Федерального агентства связи (Россвязь) Роман Шерединна X уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы».

«Если мы говорим о деятельности как таковой, операторов связи и банков, то эта деятельность будет все равно разная и будет иметь границы. Если мы говорим о процессе слияния и поглощения активов, когда некая структура будет оказывать и услуги связи, и финансовые услуги в одном флаконе, то банкам сейчас неинтересно подключение услуг связи потребителем, им интересны сопутствующем услуги. Мое глубокое мнение, что не будет никогда, чтобы классический банк занимался услугами связи, а мобильный оператор был банком», — рассказал он в ходе выступления.

Оценить:
Просмотров: 47


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru