Правила пользования

«Немцы виноваты»

Дата: 13.02.18 в 10:30
Мобильная версия Шрифт

Основной причиной, почему Tesla до сих пор не может выйти на запланированный объем производства электромобиля Model 3, является отсутствие поточной линии для производства аккумуляторов для этих машин. Это оборудование заказано и оплачено, но до сих пор находится в Германии.

«Линия должна быть демонтирована, перевезена на гигафабрику в Рино и собрана там. У нас не стоит вопрос о том, работает она или нет. Вопрос в разборке, транспортировке и монтаже на новом месте», - заявил глава компании Элон Маск в интервью Automotive News.

И лишь после того, как все это будет осуществлено, в Tesla наконец-то смогут выйти на запланированный еженедельный объем производства в 2500 экземпляров Model 3. Правда, по оценкам Маска это произойдет никак не раньше апреля месяца.

Просмотров: 37


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru