Правила пользования

«Василий Левит прокомментировал возможное исключение бокса из программы Олимпийских игр»

Дата: 05.02.18 в 16:07
Мобильная версия Шрифт
Василий Левит. Фото с сайта kfb.kz Василий Левит. Фото с сайта kfb.kz Серебряный призер Олимпиады-2016 казахстанец Василий Левит прокомментировал возможное исключение бокса из программы летних Олимпийских игр-2020. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал развитие событий маловероятно.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) может исключить бокс из программы летних ОИ-2020 в Токио. Об этом по итогам исполкома МОК заявил глава комитета Томас Бах.

"Это как бы маловероятно, что бокс исключат из программы Олимпийских игр. Я к этому критически отношусь, если они реально собираются это сделать. Тем более, один из главных и массовых видов спорта. Мне кажется, как-то не логично будет. И, повторюсь снова, это маловероятно",- отметил Левит.

Добавим, что заявление от МОКа основано на проблемах Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Особенно внимание заостряется на судействе во время проведения Олимпийских игр. Под подозрение попали несколько поединков, среди которых финал в весовой категории до 91 килограмма в Рио, где Левит спорно уступил россиянину Евгению Тищенко.

Свое мнение на эту тему выразили также главный тренер национальной сборной Казахстанап по боксу Мырзагали Айтжанов и вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпиады-80 Виктор Демьяненко.
Просмотров: 122


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru