Правила пользования

«Новый вид молокоотсосов: кормящая мать сможет сцеживать молоко на ходу»

Дата: 16.01.18 в 10:20
Мобильная версия Шрифт


На Международной выставке потребительской электроники – 2018 в Лас-Вегасе было представлено сразу два молокоотсоса: Willow и Freemie Liberty. Две фирмы выпустили переносные насосы, чтобы помочь мамам, которые кормят грудью, без особого труда собирать молоко, в случае если им нужно куда-то отлучиться на достаточно длительное время или же они работают.

Женщины, которые используют молокоотсосы, часто применяют их по несколько раз в день, одна процедура длится от 20 и более минут. Однако, как правило, устройство должно быть подключено к розетке питания, а сам механизм очень шумный.

Willow и Freemie Liberty доставит гораздо меньше неудобств кормящим мамам, поскольку устройство необходимо класть внутрь женского лифчика. В отличие от традиционных насосов, они функционируют на перезаряжаемых батареях и при этом работают очень тихо.
Исполнительный директор Willow Наоми Кельман отметила, что для кормящих грудью женщин, процесс сцеживания молока оборачивается одной большой проблемой. Они должны подключать молокоотсосы к розетке, при этом в большинстве случаев женщины изолированы в крошечной комнате на время сбора молока, и таким образом они в течение дня часто и на довольно длительные отрезки времени отрываются от работы и других дел.

В 2017 год на той же выставке в Лас-Вегасе Willow получила награду за свое устройство. Тогда молокоотсос был доступен для покупки с целью бета-тестирования, но сейчас он выходит на полноценный рынок. В США молокоотсос можно приобрести за 354$.

В то же время, как и у любого устройства, у грудного насоса Willow есть свои недостатки. Женщины, испробовавшие его на себе, пишут в Интернете, что ёмкости, в которые сцеживается молоко, слишком малы, их объем составляет всего 114 мл. Представитель компании сообщила, что в будущем будут доступны разные размеры ёмкостей. Она добавила, что когда "мешок" для молока переполняется, насос можно приостановить и заменить его.

Помимо этого в молокоотсосе этой фирмы встроена функция "сна". Ее необходимо включать, если женщина во время сцеживания хочет поспать. Однако многие испробовавшие аппарат женщины утверждают, что собирать грудное молоко в этом режиме очень трудно.

У Willow есть сопутствующее приложение для владельцев iPhone, с помощью которого женщины могут отслеживать весь процесс сцеживания. Freemie Liberty, напротив, не совместим ни с одним из приложений, но его можно приобрести за 300$.

Просмотров: 269


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru