Правила пользования

«Я не просто величайший, я самый великий боец - Конор МакГрегор»

Дата: 14.01.18 в 11:45
Мобильная версия Шрифт
Фото с сайта tribuna.com Фото с сайта tribuna.com Конор МакГрегор считает себя самым великими бойцом ММА. Как он выразился, ни у кого не получится победить его в настоящей схватке.

"Чистые бои - это совсем другой соус. Глядя на моих соперников, можно сказать, что у каждого из них есть слабые места. Никто не сломит меня в настоящем бою. Ни у кого это не получится на этой планете. Поверьте мне, я не просто величайший. Я самый великий", - написал МакГрегор в Instagram.

Fighting pure is a different gravy. Looking at the landscape of my current opponents, everyone of them have truly weak areas in the overall picture of fighting. You cannot test me in a straight fight. Nobody on this earth can. Trust me. I am not just the greatest at this. I am the double greatest.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) Янв 12, 2018 at 3:37 PST

Напомним, Конор МакГрегор не выходил в октагон с ноября 2016 года. На счету ирландца 21 победа в ММА и три поражения.
Просмотров: 78


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru